Xelajú vs Comunicaciones en vivo

Xelajú vs Comunicaciones en vivo por internet,este Miércoles 1 de Febrero del 2017 juegan las escuadras de Xelajú contra Comunicaciones partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: Liga Nacional – Fútbol de Guatemala

Estadio: Mario Camposeco
Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 21:00 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 22:00 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 23:00 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol Xelajú – Comunicaciones online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios