Universitario vs Sport Huancayo en vivo

Universitario vs Sport Huancayo en vivo por internet,este Domingo 5 de Febrero del 2017 juegan las escuadras de Universitario contra Sport Huancayo partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: La Primera División del Perú – Copa Movistar

Estadio: Monumental
Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 18:15 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 19:15 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 20:15 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol Universitario – Sport Huancayo online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios