Sport Rosario vs Melgar en vivo

Sport Rosario vs Melgar en vivo por internet,este Sábado 1 de Julio del 2017 juegan las escuadras de Sport Rosario contra Melgar partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: La Primera División del Perú – Copa Movistar

Estadio: Rosas Pampa
Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 17:45 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 18:45 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 19:45 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol Sport Rosario – Melgar online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios