Socuéllamos vs Mensajero en vivo

Socuéllamos vs Mensajero en vivo por internet,este Domingo 9 de Octubre del 2016 juegan las escuadras de Socuéllamos contra Mensajero partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: Segunda B Grupo 2 – Fútbol de España

Estadio: Paquito Jiménez
Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 5:15 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 6:15 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 7:15 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol Socuéllamos – Mensajero online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios