Sassuolo vs Internazionale en vivo

Sassuolo vs Internazionale en vivo por internet,este Domingo 18 de Diciembre del 2016 juegan las escuadras de Sassuolo contra Internazionale partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: Serie A – Fútbol de Italia

Estadio: Città del Tricolore
Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 6:30 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 7:30 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 8:30 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol Sassuolo – Internazionale online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios