Platense vs UAI Urquiza en vivo

Platense vs UAI Urquiza en vivo por internet,este Sábado 17 de Diciembre del 2016 juegan las escuadras de Platense contra UAI Urquiza partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: Primera B Metro – Fútbol Argentino

Estadio: Ciudad de Vicente López
Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 15:40 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 16:40 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 17:40 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol Platense – UAI Urquiza online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios