Nacional Asunción vs River Plate en vivo

Nacional Asunción vs River Plate en vivo por internet,este Sábado 17 de Diciembre del 2016 juegan las escuadras de Nacional Asunción contra River Plate partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: División Profesional – Fútbol de Paraguay
Estadio: Arsenio Erico

Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 18:10 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 19:10 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 20:10 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol Nacional Asunción – River Plate online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios