La Equidad vs Junior en vivo

La Equidad vs Junior en vivo por internet,este Sábado 4 de Febrero del 2017 juegan las escuadras de La Equidad contra Junior partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: Primera A – Colombia

Estadio: Metropolitano de Techo
Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 19:45 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 20:45 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 21:45 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol La Equidad – Junior online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios