Honduras Progreso vs Platense en vivo

Honduras Progreso vs Platense en vivo por internet,este Miércoles 1 de Febrero del 2017 juegan las escuadras de Honduras Progreso contra Platense partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: Liga Nacional – Fútbol de Honduras

Estadio: Humberto Micheletti
Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 20:15 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 21:15 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 22:15 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol Honduras Progreso – Platense online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios