Hércules vs Cornellà en vivo

Hércules vs Cornellà en vivo por internet,este Sábado 17 de Diciembre del 2016 juegan las escuadras de Hércules contra Cornellà partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: Segunda B Grupo 3 – Fútbol de España

Estadio: José Rico Pérez
Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 14:15 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 15:15 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 16:15 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol Hércules – Cornellà online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios