Flandria vs Chacarita Juniors en vivo

Flandria vs Chacarita Juniors en vivo por internet,este Sábado 1 de Julio del 2017 juegan las escuadras de Flandria contra Chacarita Juniors partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: Primera B Nacional – Fútbol Argentino

Estadio: Carlos V
Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 11:05 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 12:05 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 13:05 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol Flandria – Chacarita Juniors online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios