Coruxo vs Boiro en vivo

Coruxo vs Boiro en vivo por internet,este Domingo 9 de Octubre del 2016 juegan las escuadras de Coruxo contra Boiro partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: Segunda B Grupo 1 – Fútbol de España

Estadio: Campo do Vao
Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 9:45 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 10:45 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 11:45 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol Coruxo – Boiro online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios