Cortuluá vs Deportivo Pasto en vivo

Cortuluá vs Deportivo Pasto en vivo por internet,este Viernes 3 de Febrero del 2017 juegan las escuadras de Cortuluá contra Deportivo Pasto partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: Primera A – Colombia

Estadio: Doce de Octubre
Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 19:45 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 20:45 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 21:45 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol Cortuluá – Deportivo Pasto online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios