Celta de Vigo II vs Guijuelo en vivo

Celta de Vigo II vs Guijuelo en vivo por internet,este Sábado 17 de Diciembre del 2016 juegan las escuadras de Celta de Vigo II contra Guijuelo partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: Segunda B Grupo 1 – Fútbol de España

Estadio: Campo de Fútbol Municipal de Barreiro
Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 9:45 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 10:45 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 11:45 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol Celta de Vigo II – Guijuelo online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios