Atlanta vs Barracas Central en vivo

Atlanta vs Barracas Central en vivo por internet,este Domingo 9 de Octubre del 2016 juegan las escuadras de Atlanta contra Barracas Central partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: Primera B Metro – Fútbol Argentino

Estadio: Don León Kolbovski
Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 13:35 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 14:35 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 15:35 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol Atlanta – Barracas Central online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios