Athletic Club II vs SS Reyes en vivo

Athletic Club II vs SS Reyes en vivo por internet,este Domingo 9 de Octubre del 2016 juegan las escuadras de Athletic Club II contra SS Reyes partido interesante. Toda la información y la previa del partido
Competición: Segunda B Grupo 2 – Fútbol de España

Estadio: Artunduaga
Horario del partido por países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 4:30 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 5:30 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 6:30 hs.
Después del encuentro todo el resumen del partido. No te pierdas el partido de fútbol Athletic Club II – SS Reyes online por los Diversos Canales de Transmisión por la TV y la Internet

No se admiten más comentarios